Teams Herren

Herren I

Unsere erste Herrenmannschaft setzt den Verjüngungsprozess fort. Ziel ist der Klassenerhalt in der Südliga 3.

TCM-Teams_H2

Herren II

Nach der Debütsaison im vergangenen Jahr geht die Zweite nun mit etwas mehr Erfahrung in die Südliga 5 um dort für Furore zu sorgen.

TCM-Teams_H30

Herren 30

Nach dem Generationswechsel  vergangene Saison und dem verpassten Aufstieg wollen die 30’ger in diesem Jahr die Südliga 2 gewinnen.

TCM-Teams_H40

Herren 40

Unsere Herren 40 konnten vergangene Saison ungeschlagen den Aufstieg in die Südliga 2 perfekt machen. Ziel: Klassenerhalt.

TCM-Teams_H50

Herren 50

Klassenerhalt heißt das Ziel bei den 50’gern. In der Landesliga 2 wird die Truppe um Kapitän Wolfgang Fuchs zu kämpfen haben.

Herren 55

Nach dem Aufstieg in die Landesliga 1  Klassenhöchstes TCM-Team. Trotz neuer 5er-Variante möchten die 55’ger vorne mitspielen.

TCM-Teams_H60

Herren 60

Die 60’ger sind in diesem Jahr in der Landesliga 2 aktiv und werden dort versuchen auch in diesem Jahr wieder die Klasse zu halten.

TCM-Teams_H65

Herren 65

Die 65’ger gehen mit viel Routine und einem gut besetzten Kader ins Rennen. Ziel ist erneut der Ligaverbleib in der Landesliga 2.

TCM-Teams_H70

Herren 70

Die Oldies sind 2021 durchgestartet und gleich in die Südliga 1 aufgestiegen. Auch dort wollen sie vorne dabei sein.

TCM-Teams_H70-FZ

Herren 70 Freizeit

Unsere Freizeit-Herren 70 spielen seit Jahren in der Herrmann Wolfrum Runde. Ziel ist in diesem Jahr die Teilnahme an der Endrunde.