Schleiferlturnier

2. Apr. 2024 | News

Am Samstag, den 20. April ab 14 Uhr findet das alljährliche Schleiferlturnier zur Saisoneröffnung statt.
Es wird Mixed-Doppel gespielt und alle Interessierten können sich bis Freitag (19.4.) um 17 Uhr beim Aushang am schwarzen Brett in der Tennishalle oder per Mail anmelden.

Das Turnier soll vor allem Spaß machen, die Gaudi und das Miteinander stehen im Vordergrund. Hier haben vor allem auch die neuen Mitglieder eine gute Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen.
Außerdem ist in diesem Jahr geplant für Zuschauer Kaffee und Kuchen bereit zu halten. Im Anschluss (ab 17 Uhr) wird es eine Siegerehrung mit gemütlichem Beisammensein geben.

Treffpunkt für alle Mitspieler ist am Samstag, 20.4. um 13.30 Uhr. Die Gesamtspielzeit wird in etwa 2,5 Stunden betragen.
Wir freuen uns auf eure Teilnahme!